Die Evangelische Kirchengemeinde Issum stellt ihre neue Homepage vor: Dort erfahren Sie etwas über die Geschichte der Kirchengemeinde, über das vielfältige Gemeindeleben mit den verschiedenen Kreisen und Gruppen, Aktivitäten der Gruppen und Chöre von Kantorei bis AGO-Band, über die Kindertagesstätte Sonnenstrahl, über die Bücherei und vieles mehr. Die Homepage will erste Anlaufstelle sein für Fragen und sie gibt Informationen zu Stationen des Lebens, bei denen die Kirchengemeinde Menschen gerne begleiten und unterstützen möchte.

Schauen Sie einfach mal vorbei auf www.evangelischekircheissum.de

Stationen des Lebens - dazu gehören Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Beerdigung und andere Situationen, in denen Menschen seelsorgliche Hilfe benötigen. Die Internetseiten informieren darüber, wann beispielsweise Taufen möglich sind, sie zeigen Menschen, die sich trauen lassen wollen, woran sie im Vorfeld denken sollten.

Ein weiterer Menüpunkt archiviert Predigten, die in der ev. Kirche Issum gehalten worden sind zum Nachlesen. Wer leitet eigentlich die Gemeinde? Das Presbyterium stellt sich den Lesern unter Kontakt mit seinen Funktionen vor.