Foto: Kirche an der Böllenstege neben der Kindertagesstätte.

Stellenausschreibung der Ev. Kirchengemeinde Kleve

Die Evangelische Kirchengemeinde Kleve sucht für ihre Kindertagesstätte ab Februar 2018

eine/n evangelische/n ErzieherIn als Gruppenleitung
(Fachkraft, gerne mit Berufserfahrung).
Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden.

Die Kindertagesstätte (175 Jahre Tradition, pädagogisch auf neuestem Stand) liegt mitten in der Stadt im Grünen. Den 68 Kindern (einige unter drei Jahren) bieten wir in drei Gruppen eine umfassende Betreuung in teiloffener Gruppenarbeit an, teils mit Tagesstättenplätzen und Blockzeiten. Die Einbindung unserer Kita in die Kirchengemeinde ist uns sehr wichtig.

Wir setzen bei den MitarbeiterInnen die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche und die Zustimmung zu unserer Konzeption voraus. Wir erwarten Flexibilität besonders in Bezug auf Arbeitszeiten und Zusammenarbeit mit verschiedenen Kolleginnen. Im kooperativen Team sind wir interessiert an Ihren neuen Ideen und Ihrer Kreativität.

Ihre Unterlagen beantworten auch diese Fragen:
Welche Ausbildungen, Weiterbildungen und Fortbildungen haben Sie?
Mit welchen Computerprogrammen sind Sie gewohnt zu arbeiten?

Zwischen dem 15. Dezember und dem 10. Januar sollten Sie die Möglichkeit eines Kennenlern-Tages
mit anschließendem Auswahlgespräch haben. Telefonisch können wir notfalls anderes vereinbaren.

Ihre Fragen klären Sie mit der Leiterin Heike Alex, Telefon: 02821 /21 520. Ihre schriftliche Bewerbung (übliche Unterlagen) erbitten wir bis zum 15. Dezember an die:

Evangelische Kindertagesstätte Kleve
Böllenstege 14