Seit einem Jahr haben Pfalzdorfer einen Treffpunkt zum Wochenende

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/KirchenKKK/Pfaelzerheim1 Kopie.jpgFotos und Text: Justus Rosen

Freitags von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr steht das Pfälzerheim an der Kirchstraße 105 für alle Jugendlichen offen. Dort bietet die Kirchengemeinde Jugendlichen den Keller als Treffpunkt. Wer Bock auf eine Runde Kicker oder Billard hat, kommt auf seine Kosten. Vor allem geht es darum, sich zu treffen. Wer ein Bällebad braucht, muss dafür nicht zu IKEA fahren, auch das gibt es im Keller.

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/KirchenKKK/pfaelzerheim-05.jpgWer will kann die Küche nutzen oder auch den Saal mit einem Billardtisch als Aufenthaltsraum. Außerdem bietet der Spielplatz hinter dem Pfälzerheim eine Tischtennisplatte, zwei Schaukeln, eine Kletterwand, zwei Tore und eine Wippe.

Als nächstes wird eine Fahrt unternommen auf die sich die Jugendlichen schon freuen: Diese Woche Freitag geht es zum Schlittschuhlaufen. Der Jugendkeller wird von Erwachsenen im Wechsel beaufsichtigt. Kontakt über das Gemeindebüro, 02823 / 37 60, oder einfach freitags vorbeikommen!

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/KirchenKKK/Billard.jpg

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/KirchenKKK/Kicker.jpg