Tauferinnerungsgottesdienst

Issum

-Taufschäfchen suchen ein neues Zuhause-

Am Samstag, 17. März um 14:30 Uhr sind alle Kinder, die im Zeitraum vom 27.11.2016 - 26.11.2017 getauft wurden, ganz herzlich zum Tauferinnerungsgottesdienst in Issum eingeladen. In diesem Gottesdienst erinnern wir an die Taufe der Kinder. Jedes Kind bekommt einen persönlichen Segen zugesprochen. Wir singen und beten miteinander. An diesem Tag dürfen dann auch die Taufschäfchen als Erinnerung an die Taufe mit nach Hause genommen werden. Wer mag, kann seine Taufkerze mitbringen, damit wir diese an der Osterkerze anzünden. Im Anschluss an den Gottesdienst soll Zeit zum Gespräch bei einem Stehkaffee in der Kirche sein. Herzlich eingeladen sind alle Täuflinge mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern, Paten, ... und natürlich freuen wir uns auch, wenn die Gemeinde an diesem hoffentlich sehr lebendigen Gottesdienst teilnimmt.