Das war alles andere als ein gewöhnlicher Gottesdienst. Der siebte Rockgottesdienst auf der Burg in Kervenheim zog gut 40 Jugendliche, junge und jung gebliebene Erwachsene in den Kirchenraum der Evangelischen Gemeinde. Jugendleiterin Yvonne Petri hatte mit ihren Freunden zusammen den Gottesdienst vorbereitet, den Pfarrer im Ruhestand Johannes Fries in jugendlichem Stil hielt. Anschließend blieben Besucher*innen zum Konzert im Gemeindehaus. Der nächste Termin ist der 8. Dezember 2018. Welche Band(s) den Gottesdienst gestalten, entnehmen Sie bitte der Tagespresse. In der Regel im März, Juni, September und Dezember findet ein Rockgottesdienst immer am 2. Samstag im Monat um 18 Uhr auf der Burg Kervenheim statt.

Bilder: Mit freundlicher Genehmigung des Kevelaerer Blatts /Jörg von der Höh

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/Aktuelles010/Rockgottesdienst4.jpg