tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/SeniorenreiseFlyer2019.jpgDie Reisen in Gemeinschaft des Ev. Kirchenkreises Kleve führen 2019 nach Bad Pyrmont (24. April - 04. Mai), nach Büsum (27. Juli bis 4. August) und an den Bodensee fahren Interessierte der Studienreise (28. September - 3. Oktober). Wie in den vergangenen Jahren werden die Reisen von Reisebegleitern ehrenamtlich betreut. In Bad Pyrmont sind Marianne Walterfang und erstmalig Gudrun Hansen Ansprechpartnerinnen für die Reisenden. In Büsum liegt die Begleitung in den bewährten Händen von Karin und Albrecht Hilgenfeld. Die Studienreise zum Bodensee begleiten Dr. Berta Heins und Ralf Kruse.

Die Reisen des Kirchenkreises unterliegen den EU-Richtlinien für Pauschalreisen.
Den gesamten Reise-Prospekt finden Sie mit einem Klick auf das Bild. Die Anmeldung zum Ausdrucken finden Sie hier.

Weitere Informationen und der Reise-Prospekt sind ab sofort im Haus der kreiskirchlichen Dienste unter Telefon: 02823 / 94 44-33 oder per E-Mail: sybille.schumann@ekir.de erhältlich.