tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Leporello.jpgDas Leporello ist druckfrisch aus der Druckerei gekommen und liegt demnächst in den Kirchengemeinden aus. Es führt alle Konzerte und Kulturveranstaltungen auf, die in den Kirchengemeinden bis zum Sommer 2019 stattfinden. Das erste Halbjahr 2019 bietet einige Chor– und Gospelkonzerte hiesiger Chöre sowie musikalische Darbietungen von Organisten, Kantorinnen und Kantoren sowie anderer Künsterinnen und Künstler.

Wieder mit dabei sind die Kindermusicals, die in der Evangelischen Kirchengemeinde Kleve bereits seit Jahren regelmäßig einstudiert und aufgeführt werden. Oder der Pfalzdorfer Gospelworkshop, der 2019 bereits zum 16. Mal organisiert wird. Bereits seit 2011 erfreuen sich die Konzertfahrten der Evangelischen Kirchengemeinde Geldern in die Philharmonien nach Duisburg und Essen großer Beliebtheit. Bitte beachten sie die Anmeldefristen für jedes Konzert.

Das Leporello kann hier heruntergeladen werden.