Online-Angebote im April

Online-Gottesdienste im April

Büderich

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie hat das Presbyterium beschlossen, bis zum 13.04.21 keine Präsenzgottesdienste zu feiern.

An den Sonntagen ist in der Regel auf der Homepage eine Andacht zum Hören verfügbar , meist vorbereitet und gesprochen von Pfr. i.R. Manfred Mielke. (Zu den Andachten zum Hören kommen Sie über die Startseite der Homepage).

Informationen zu Online-Angeboten finden Sie unter (www.kirche-büderich.de)

Goch

In der Kirche am Markt werden Gottesdienste digital gefeiert und Sie können dabei sein über ein Zoom-Meeting

Sonntag, 11. April 2021

11 Uhr: Zoom-Gottesdienst, Prädikant Elsenbruch.  VIDEOMEETING über Zoom. Meeting-ID: 986 3031 0395, Kenncode: 754307. Ab 10.45 Uhr freigeschaltet.

Informationen zu Online-Angeboten finden Sie unter (www.evangelischekirchegoch.de)

Issum

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie hat das Presbyterium beschlossen, bis zum 25.04.21 keine Präsenzgottesdienste zu feiern. Die Kirche ist zur Gottesdienstzeit an den Sonntagen von 10-11 Uhr geöffnet. Wir laden ein zu einem Moment der Stille und des Gebets. Ebenso besteht die Möglichkeit zum Gespräch.
Alle Alternativangebote sind auf der Homepage oder im Aushang auf dem Kirchenvorplatz einsehbar. (www.evangelischekircheissum.de)

Kalkar

Bis zum Ende des Lockdowns wird auf Präsenzgottesdienste verzichtet. Informationen zu Zoom-Gottesdiensten finden Sie auf der Homepage der Gemeinde. (http://www.ev-kirche-kalkar.de)

Am 18. April: Gerne mal Schaf sein?
Zoom - Gottesdienst Beginn: 10:00 Uhr - Beitritt ab 9:45 Uhr
Zugangslink: https://zoom.us/j/94492781928?pwd=cVRMdVRqeUI3UHo5cHVRSXRVc1pVQT09
Teilnahme per Telefon: 069 3807 9883
Meeting-ID: 944 9278 1928 Kenncode: 377395
Liedblatt: https://redstorage.ekir.de/f/6ae7595e0d454c2e8f74/

Kevelaer

In der Evangelischen Kirchengemeinde Kevelaer werden bis einschließlich 18.04.2021 keine Präsenzgottesdienste gefeiert. Informationen zu digitalen Angeboten finden Sie unter (www.ekgk.de).

Kleve

Die Gottesdienste finden wegen der Corona-Lage zur Zeit entweder als Zoom-Gottesdienst oder als Andacht statt. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Startseite der Homepage. (www.kleve.ekir.de)

Kranenburg

Online-Gottesdienste finden Sie unter

Youtube-Kanal "Evangelische Kirchengemeinde Kranenburg

Moyland

Bis zum 30. April 2021 finden keine Präsenz-Gottesdienste statt. Schriftliche Andachten finden Sie unter (www.kirche-moyland.de)

Sonsbeck

Informationen zu Online-Angeboten finden Sie unter (www.ekir.de/sonsbeck)

Kervenheim

Uedem

Online-Andachten finden Sie auf dem Youtube Kanal:Ausnahme Andacht

Weeze

Online-Andachten finden Sie auf dem Youtube Kanal: Ausnahme Andacht

Xanten-Mörmter

Sonntagsgottesdienst am 18. April noch einmal per zoom-Konferenz. Gemeinsam mit den Gemeinden Büderich und Sonsbeck, Beginn um 11 Uhr. Gestaltung:

Diakonin Gudrun Engels mit Team. Er steht unter dem Thema: „Gott ergreift in schwierigen Zeiten die Initiative für alle, die zu ihm gehören“.

Die musikalische Gestaltung liegt in den Händen von Gabriele Schepers-Wittig, Monika Seiler, Manfred und Harald Mielke.

Die Zugangslinks sind auf den Homepages der Kirchengemeinden zu finden.

Die Kirche mit Kindern eröffnet jetzt die Open-air-Zeit mit regelmäßigen Kindergottesdiensten auf der Wiese der Kita Arche, Heinrich-Lensing-Str. 61. Immer am 1. und 3. Sonntag des Monats beginnt dort der Gottesdienst um 11 Uhr. Kinder, Eltern, Großeltern und andere sind herzlich willkommen. Eine Sitzgelegenheit oder Campingdecke sollte möglichst mitgebracht werden. Es besteht Registrierungs- und Maskenpflicht. Singen ist möglich.

Am 27. April findet "Gemeinde online im Gespräch" statt. Von 20 Uhr bis 21.30 Uhr ist im Format einer Zoom-Konferenz Begegnung und Gespräch möglich.

Die Details, die Links und die Zugangsdaten finden Sie im jeweiligen Termin unter (www.evankirche-xanten.de)