Triosonaten und Orgelwerke des Barock

Kleine Kirche (Böllenstege Kleve)

DIE KLEINE ABENDMUSIK
Sonntag, 20. September, 18 Uhr und 19:30 Uhr, Kleine Kirche Kleve
Triosonaten und Orgelwerke des Barock von Leclair, Telemann, Buxtehude und Walther
Veronika Hoffmann-Schneider (Violine), Dietrich Schneider (Viola), Thomas Tesche ­­(Orgel)

DIE KLEINE ABENDMUSIK  – Informationen zum Besuch

Jedes der drei Programme dauert etwa 30 bis 40 Minuten und wird zweimal hintereinander aufgeführt – siehe die Anfangszeiten.

Zwischen den Aufführungen wird die Kirche gelüftet, die Stühle werden ausgetauscht.

Bitte melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse thomas.tesche@online.de oder telefonisch unter 02821-28159 mit Namen, Adresse und Telefonnummer an. Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Es stehen jeweils 30 Plätze zur Verfügung.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie während der Konzerte ist zu beachten, dass alle eine Mund-Nase-Bedeckung tragen. Händedesinfektion ist im Eingangsbereich möglich. Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist auf den Sicherheitsabstand von derzeit 1,5 Metern zu achten. Die Plätze werden Ihnen angewiesen.

Der Eintritt ist frei, eine Spende ist willkommen.